Traditionelles Backhandwerk
Bei uns treffen regionale und qualitativ hochwertige Zutaten auf Meisterhandwerk mit langer Tradition. Alte Rezepte werden schon seit Jahrzehnten weitergegeben und wie ein Schatz gehütet.
Wir geben dem Teig lange Zeit zum Ruhen. Dadurch entstehen bei uns die leckeren Backwaren, die sich jeder wünscht und verdient.
Selbst wenn Sie unsere Backwaren eingefrieren und diese zu einem späteren Zeitpunkt verzehren, werden Sie merken, dass Qualität den Unterschied macht.
Wir sind sehr darauf bedacht, keine Backwaren wegwerfen zu müssen. Sollte doch mal etwas übrig bleiben, produzieren wir daraus Paniermehl oder Knödelbrot. Außerdem werden unsere Backwaren auch von Foodsharing abgeholt und weiterverteilt. In unseren Läden verkaufen wir die Backwaren am nächsten Tag auch zum halben Preis oder geben sie an einen Hof in Ravensburg als Spende. So möchten wir auch nachhaltig etwas für die Umwelt und unsere Region tun.
Des Weiteren unterstützen wir einmal im Jahr die Vesperkirche in Ravensburg mit unseren Backwaren.
Durch eine lange Berufserfahrung gepaart mit neuen und modernen Ideen, freuen wir uns, hohe Qualität und leckere Backwaren anbieten zu können.